Dott. Francesco Garritano presenta il libro: "Le ricette per ridurre l'infiammazione e far stare bene l'intestino" - Giraldi Editore

Il cibo nutre il nostro corpo, ma non ha solo il compito di farci sopravvivere: ci permette infatti di salvaguardare la nostra salute. Questo libro di facili e gustose ricette potrebbe diventare quindi un inseparabile alleato per migliorare la tua qualità di vita, facilitandoti nelle scelte nutrizionali quotidiane. Non focalizzarti sul poco tempo che hai a disposizione da dedicare alla cucina, ma piuttosto concentrati sulla salute che guadagnerai senza sottoporti ad assurde rinunce. Mangiare bene (e con gusto) si può!
Francesco Garritano lavora come biologo nutrizionista ed è specializzato nell'alimentazione nelle malattie autoimmuni ed in tutti le patologie infiammatorie ( metaboliche, endocrine, disfunzioni tiroidee, fibromialgia ecc) e di recente ha messo in atto il metodo anti-infiammatorio rivolto all'abbassamento dell'infiammazione atto a favorire lo stato di salute e di benessere del soggetto che lo pratica. Esperto in Medicina Omeopatica e Bioterapie Integrate, in Bio-endocrinologia e medicina di segnale oltre che in nutrizione clinica per l’asse intestino-cervello (Protocol Zero). Collabora inoltre con il dott. Luca Speciani, ed è responsabile del programma dieta GIFT per il Centro Sud Italia.