Deborah Castro incontra i lettori e firma le copie dei libri: "Dolcezze senza glutine" e "Dolcezze senza latte e senza uova" - Red edizioni
L'autrice inoltre proporrà una degustazione dei suoi biscotti artigianali
Trama - Dolcezze senza glutine
Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prelibatezze. "Dolcezze senza glutine" è una raccolta di ricette di dolci, accompagnate da fotografie, che vuole semplificare la vita tra i fornelli a chi soffre di un'intolleranza al glutine ma non vuole rinunciare alla golosità di un dolce preparato in casa nel pieno rispetto delle norme dietetiche previste. Le ricette proposte sono frutto di un'attenta ricerca; le farine che contengono glutine sono state sostituite da farine che ne sono completamente prive, senza perdere mai di vista la semplicità nella preparazione, il gusto e soprattutto l'aspetto invitante. Le fotografie, assolutamente veritiere, sono state eseguite sui dolci preparati dall'autrice. Il libro è suddiviso in tre parti: ricette tradizionali, ricette dedicate ai bambini e dolci al cucchiaio. È di facile consultazione e rappresenta un vero aiuto per chi si trova a dover adottare nuove abitudini alimentari.
Trama - Dolcezze senza latte e senza uova
II libro, riccamente illustrato, è una raccolta di ricette per chi desidera preparare dolci invitanti e gustosi senza utilizzare né uova, né latte e suoi derivati. "Dolcezze senza latte e senza uova" nasce dall'esperienza personale dell'autrice a cui un giorno fu diagnosticata un'intolleranza ai latticini. Inizialmente lo sconforto, poi il desiderio di trovare degli ingredienti naturali alternativi che non compromettessero la semplicità della preparazione, il buon sapore e l'aspetto invitante dei dolci. La curiosità, la passione per la cucina e sicuramente la gola sono stati gli stimoli che hanno permesso all'autrice di elaborare con successo un buon numero di ricette da condividere con chiunque si trovi nella sua stessa situazione. Le fotografie sono assolutamente veritiere e sono state eseguite sui dolci preparati dall'autrice stessa.