Fausto Avaro e Carlo 'Ojisan' Mele presentano i libri: "Lo Spirito di Tokyo" - Lampi di Stampa e "Fame da Otaku" - XPublishing
Lo chef Ojisan, a fine presentazione, delizierà i presenti con l'assaggio dei mitici Dorayaki

"Lo Spirito di Tokyo": un libro che non vuole essere soltanto uno straordinario omaggio alla capitale nipponica, ma soprattutto il racconto di una grande avventura che vi porterà, accanto al protagonista, a crescere spiritualmente e a vedere il mondo sotto una nuova ed esilarante prospettiva. Un romanzo per chi ha amato Tokyo dopo averla visitata e per chi, al contrario, l'ha sempre voluta scoprire e non ha ancora avuto la possibilità di andarci. Un'avvincente storia 'interattiva' che prende per mano il lettore conducendolo nei suggestivi e meravigliosi luoghi, dove si svolgono le vicende.
"Fame da Otaku": è un’opera nata con l’intento di condividere un nuovo punto di vista sugli anime, che possa aiutare appassionati e autori a comprendere il ruolo importante che il cibo svolge in questa forma tanto amata di narrazione. La volontà di raccontare la storia del cibo negli anime così come è stata trasmessa cronologicamente in Italia, e come i fan degli anime hanno man mano scoperto i piatti straordinari della cucina giapponese. L'occasione per avvicinarti a quell’appetitoso mondo che è la storia dell’Anime Food!
Fausto Avaro: collezionista, scrittore di romanzi e articolista sul mensile ‘Nippon Schock Magazine’, studioso di spiritualità e metafisica, i suoi libri ‘Lo Spirito di Tokyo’ e ‘Anche la luna va sull’altalena’, sono inseriti nel catalogo della biblioteca dell’Istituto Italiano di Cultura a Tokyo in Giappone.
Carlo 'Ojisan' Mele: maestro e storico di ramen e massimo esperto di manga e anime food.