Chef Hiro incontra il pubblico e firma le copie del libro "Hiro Cartoon Food. Le ricette del cuore di Chef Hiro" Ed. Mondadori Electa
L'incontro si svolgerà nel rispetto delle misure di sicurezza e di distanziamento sociale. Vi chiediamo di presentarvi all'evento muniti di apposita mascherina, green pass e documento di identità e di seguire le indicazioni che vi saranno fornite dallo staff.

Ci penso io! È l’invito di Chef Hiro per questo insolito viaggio alla scoperta del Giappone. Un Paese affascinante, ricco di colori, aneddoti e curiosità, ingredienti e segreti, in un continuo intrecciarsi di fantasia e realtà, miti e leggende, profonde tradizioni e avanzate tecnologie. Le preparazioni, ispirate alle più popolari serie manga e anime giapponesi, creano un goloso percorso culinario tra passato e presente, tanti ricordi e piacevoli novità. Le ricette del cuore dello chef, semplici ed evocative, sono tutte da sperimentare senza timore, lasciandosi catturare dai rumori del cibo e dai suoni dell’animo… Eh sì,
anche le emozioni hanno voce! Hirohiko Shoda nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Si laurea nella più prestigiosa accademia di cucina del Giappone, dove si specializza in cucina italiana, giapponese e internazionale. Lavora in Giappone nell’alta ristorazione e in Italia per otto anni presso Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. Docente e formatore, è anche molto popolare in tv e sui social, dove conta migliaia di affezionati follower. Nel 2019 è stato nominato ufficialmente Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. Il suo ultimo libro è Washoku. L’arte della cucina giapponese.