Libro
Ven, 5 Novembre Nov 2021 1800

Giusi Battaglia incontra i lettori e firma le copie del suo libro "Giusina in cucina. La Sicilia è servita"

Firmacopie aperto a tutti i lettori in possesso del libro - Per evitare assembramenti, vi invitiamo a presentarvi per il firmacopie, muniti di apposita mascherina, green pass e documenti di identità e di seguire le indicazioni fornite dallo Staff.

Giusina Cover

Giusi Battaglia incontra i lettori e firma le copie del suo libro "Giusina in cucina. La Sicilia è servita"

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Firmacopie aperto a tutti i lettori in possesso del libro.

"Giusina in cucina - La Sicilia è servita" è un grande sogno che si realizza. L’avventura di Giusi Battaglia, esperta di comunicazione e giornalista, inizia per caso nel mondo della cucina. Durante il primo lockdown che ha messo in ginocchio tutto il mondo, Giusina come tanti ha passato molte ore a preparare piatti gustosi e appaganti per la sua famiglia, legati soprattutto alla sua terra di origine: la Sicilia. Grazie a una foto dei suoi sfizi di rosticceria pubblicata sui social network, ha ricevuto un invito da parte del direttore di Food Network a realizzare un piccolo format. Nasce cosìGiusina in cucinache, in pochissimo tempo, è diventato un programma tv di grande successo. E ora è anche un libro, un viaggio golosissimo tra i piatti più rappresentativi della cultura gastronomica siciliana: dalla caponata alle arancine, dallo sfincione alla rosticceria, dai buccellati alla cassata al forno. E ancora briosche, pasta con i tenerumi, anelletti alla palermitana, involtini di carne e pesce spada, cassata al gelo di anguria, cannoli. Solo per citarne qualcuno. Un libro semplice ma pieno di amore.

Giusi Battaglia, palermitana, si trasferisce a Milano nel 2005. Apre la sua agenzia di comunicazione che rappresenta un punto fermo nella sua vita. Da maggio 2020 inizia la sua inattesa avventura in tv con il format da lei ideato e condotto, Giusina in cucina – Gusto e tradizione palermitana. Le prime due puntate rappresentano una grande novità nel panorama televisivo italiano, risultando il primo programma realizzato per il piccolo schermo solo con due telefoni. Dopo più di un anno Giusina in cucina è diventata una delle trasmissioni più seguite di Food Network, un punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina siciliana e non solo. Questo è il suo primo libro.