Libro
Gio, 13 Giugno Giu 2019 1830

Cristiano Bonolo presenta il libro "La mia cucina gentile" Trenta editore

Intervengono: Stefano Ghesini (A.D. di Plantui Italia) e Maddalena Baldini (curatore per Trenta Editore)

Cover Bonolo Alta

UNA CUCINA SPECIALE, CAPACE DI CURARE L’ANIMO E IL FISICO TRA SAPORI GENUINI E RICETTE ADATTE PER IL BENESSERE DELLO SPIRITO Tra i principi della religione buddhista c’è quello di donare il cibo... ecco perché il Buddha è raffigurato con la ciotola in mano. Un segno di generosità e condivisione che si esprime attraverso una cucina vegetariana dove i cereali, la frutta, la verdura e le spezie si combinano per dare emozioni ed energia ma, nello stesso tempo anche per far meditare e far rilassare il corpo e la mente. Lo chef Cristiano Bonolo sarà la ‘guida in cucina’, attraverso un percorso equilibrato di ingredienti e accostamenti, ricordando che ogni alimento deve essere rispettato, quindi niente tagli frettolosi o preparazioni velocizzate... la sana alimentazione parte anche dalla pace interiore.