Libro
Gio, 16 Maggio Mag 2019 1400

Bruno Barbieri incontra il pubblico e firma le copie del libro "Domani sarà più buono"

BARBIERI DOMANI Sarà Più BUONO Cover

«Cosa si può fare se restano degli avanzi, se rimangono dei pomodori, del ragù di carne, un pezzo di rombo? Sono occasioni per far nascere altri piatti: non occorre scrivere una nuova ricetta, basta seguire la fantasia e il giorno dopo il piatto sarà più buono. Sostenibilità, lotta agli sprechi, consapevolezza alimentare: nelle cucine di casa, come in quelle delle navi, sono i valori che mi hanno spinto a scrivere questo libro e che ho ritrovato nel progetto 4GoodFood di Costa Crociere.» (Bruno Barbieri).

È lo Chef italiano che ha conquistato in carriera il maggior numero di stelle Michelin. In tutto 7. Giudice di MasterChef Italia dalla prima edizione e conduttore di 4 Hotel. Viaggiatore instancabile, gira il mondo esibendosi in road show culinari, che ama definire “teatri di cucina”. Nel giugno 2016 ha iniziato una nuova avventura con Fourghetti, bistrot aperto a Bologna.