Incontri
Mar, 16 Aprile Apr 2019 1900

Edoardo Sylos Labini intervista Carlo Cracco

In occasione dell'ultimo incontro della rassegna "Off" di Mondadori Store

Cracco

Cuoco, personaggio televisivo gastronomo e ristoratore italiano. Carlo Cracco è un uomo che ama le sfide, soprattutto quelle tra i fornelli. Avviatosi nel 1986 a fianco di Gualtiero Marchesi, dopo una serie di stage, diventa chef dell'Enoteca Pinchiorri a Firenze. Durante la sua conduzione, l'enoteca ha ottenuto tre stelle sulla Guida Michelin. Dal 2011 al 2017, ha condotto MasterChef Italia con Bruno Barbieri, Joe Bastianich e, dal 2015 al 2017, Antonino Cannavacciuolo. Ha dato vita al bistot Carlo e Camilla in Segheria, nella zona dei Navigli di Milano, mentre, nel febbraio 2018 ha inaugurato Cracco in Galleria, un ambizioso progetto all'interno della Galleria Vittorio Emanuele II.