Libro
Lun, 15 Aprile Apr 2019 1830 - 2000

Chiara Canzian e Sandro Cisolla presentano il libro "Radici" Rizzoli

Interviene Red Canzian

9114310 3744314

Dal Veneto al Sud-est asiatico, la storia di una ragazza alla ricerca di se stessa in un percorso che la porterà a scoprire l’amore e la sua vocazione: la cucina. Attraverso luoghi, incontri e sapori lontani, Camilla giungerà alle proprie “radici”. Un romanzo che è al tempo stesso un libro di cucina: le esperienze di viaggio della protagonista si trasformano in gustose ricette vegetariane.

Chiara Canzian Figlia d’arte, muove i suoi primi passi in ambito artistico attraverso la musica. Grazie alla sua bella voce, raccoglie da subito grandi riconoscimenti, incidendo diversi album e partecipando a soli 18 anni al Festival di Sanremo. Nel 2013, però, la sua vita professionale si arricchisce ulteriormente, aprendosi anche al mondo della cucina vegana e vegetariana. Prima l’esperienza nel ristorante stellato Joia di Pietro Leemann, poi l’apertura del suo ristorante a Verona, regalano a Chiara la sicurezza che la cucina può rappresentare un altro valido percorso di vita. La giovane cuoca vede la sua consacrazione dietro i fornelli nel 2017 grazie al libro di ricette Sano Vegano Italiano e all’apertura di Radici, il suo blog di cucina, al quale è concettualmente collegato anche il titolo di questo libro.

Sandro Cisolla è musicista, scrittore e copywriter. Dal 2005 suona la chitarra, canta e compone canzoni con gli “Airway”, band affermata nella scena alternativa italiana con all’attivo 5 album e più di 500 concerti tra Italia ed Europa. Il suo spirito creativo lo porta a dividersi da sempre tra musica, versi e scrittura, in una commistione che Sandro ama definire “una linea unica con diverse forme”. Radici è la sua prima, e di certo non ultima, esperienza letteraria.