Libro
Ven, 7 Dicembre Dic 2018 1730

Marilù Mengoni presenta il libro "50 sfumature di budwig" Tecniche Nuove

La presentazione si svolgerà presso Essenza Love Natural Food - Piazza Esperanto 7, Grosseto.

Mondadori Bookstore - Grosseto Carducci
CORSO CARDUCCI, 9 GROSSETO TOSCANA 58100 IT
  • ...Share
50 Sfumature Di Budwig

IL LIBRO:

Fare colazione con varietà, equilibrio, moderazione e... gusto! E' più semplice di quanto pensi grazie a queste ricette semplici e veloci di Marilù Mengoni.

Quasi tutte le scuole di dietologia concordano nell’attribuire un ruolo fondamentale alla prima colazione (si calcola che dovrebbe coprire circa un terzo del fabbisogno giornaliero di calorie) ma, da noi, questo pasto è spesso relegato a un ruolo secondario. Non solo però quantità ma anche e soprattutto, qualità.

Studiata dalla D.ssa Budwig e dalla D.ssa Kousmine (ideatrice del Metodo Kousmine), la crema Budwig è ormai la crema più famosa del web, anche se spesso viene preparata senza tenere conto delle proprietà nutrizionali e degli equilibri necessari affinché mantenga i suoi preziosi vantaggi per la salute.

In questo volume si potranno scoprire molte varianti della crema, in modo che si possa trovare quella che più soddisfa i vari gusti, ma il consiglio dell’autrice è comunque quello di sperimentarle tutte, adottando i sani principi della varietà, dell’equilibrio e della moderazione, tre parole che è bene tenere a mente quando ci si avvicina ai fornelli o alla tavola.

Nel volume si troveranno non solo le ricette delle due creme originali ma anche 12 ricette per ogni stagione, oppure per chi fa sport, per chi ha particolari stati patologici e creme da bere o creme salate.

L'AUTRICE:

Marilù Mengoni, si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino.

Consigliere A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), membro del Comitato Scientifico di AssoVegan e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova.

Nel 2006 ha ideato e registrato il metodo “Psicoalimentazione®”