Libro
Lun, 3 Dicembre Dic 2018 1830

Damiano Carrara presenta il libro "Nella vita tutto è possibile" HarperCollins

Acquista il libro "Nella vita tutto è possibile" presso Rizzoli Galleria e riceverai il pass per avere accesso prioritario al firma copie con Damiano Carrara.

Rizzoli Galleria - Milano Galleria Vittorio Emanuele II
GALLERIA VITTORIO EMANUELE II, 11/12 MILANO LOMBARDIA 20121 IT
  • ...Share
Carrara Nella Vita Tutto È Possibile (2)

Il pasticcere di Bake Off si racconta.

Sognare, credere, provare: gli ingredienti del successo.

Il carisma, la storia e il fascino di un ragazzo che si è fatto da solo.

“Il mio desiderio è quello di poter infondere con la mia storia coraggio e positività in chi si sente

senza speranza, di poter dire che, se ci credi, ce la fai e soprattutto che la passione è il motore

immobile della nostra vita, quella che ci guida, che ci stimola a guardare avanti, a sognare.”

Damiano Carrara

I sacrifici sono fondamentali per spiccare il volo e Damiano Carrara questo lo sa. Infatti lui, giovanissimo, decide di salutare gli affetti più cari e salire su un aereo per andare a fare il barman negli USA. In valigia ci sono pochi vestiti ma tanta grinta, umiltà e voglia di mettersi in gioco perché il futuro è tutto da costruire. Trova la sua strada nel mondo della pasticceria proponendo ricette italiane in chiave moderna e con una grande attenzione alla qualità degli ingredienti. Il sogno americano diventa realtà e il fratello lo raggiunge per ampliare il business. Ma anche l’Italia riconosce le sue doti: viene chiamato per fare il giudice di Bake Off. E fin dalla prima puntata Damiano conquista grandi e piccini. La popolarità esplode, tanto che Real Time lo conferma per le nuove stagioni della trasmissione e per altri programmi. Una storia in costante equilibrio tra due continenti fatta di sapori e ricette, coraggio e sfide, non sempre semplici. E il bello deve ancora venire!

Damiano Carrara

Nato a Lucca nel 1985, è un pasticcere che lavora negli Stati Uniti, dove è una vera e propria star della televisione, visto che ha preso parte a numerosi programmi culinari, sia come concorrente sia come giudice. Poco più che ventenne ha lasciato la Toscana per trasferirsi prima in Irlanda e poi in California dove ha aperto tre negozi di pasticcini e prodotti tipici italiani. Dal 2017 è una star anche della tv italiana su Real Time.