Libro
Sab, 24 Novembre Nov 2018 1900 - 2030

Benedetta Parodi incontra il pubblico e firma le copie del libro “A pranzo da me" Rizzoli

Mondadori Bookstore - Genzano Di Roma
VIA GRAMSCI, 51 GENZANO DI ROMA LAZIO 00045 IT
  • ...Share
Parodi Cover

150 ricette golose e originali per una cucina nuova ogni giorno.

Chi va a pranzo da Benedetta lo sa bene: ogni portata che offre ai suoi ospiti è il risultato di tanta curiosità e di tutta la fantasia che ha a disposizione. Perché in cucina non è importante solo saper dosare correttamente gli ingredienti ma anche e soprattutto essere capaci di accostarli, indovinando quali sapori saranno esaltati, quali consistenze daranno più soddisfazione al palato e quali colori renderanno più invitante il piatto. E quindi ecco più di 150 nuove, buonissime ricette di Benedetta, tutte fotografate da lei e riunite a seconda degli alimenti con cui sono state preparate, in perfetto stile Parodi.

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25.
Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Da entrambe le esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato(Vallardi, 2009), Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci (Rizzoli, 2013) e A pranzo da me (Rizzoli, 2018).