Libro
Gio, 30 Novembre Nov 2017 1830

Gianfranco Vissani presenta il libro "La cucina delle feste" Rai Eri

SPAZIO EVENTI PIANO 3

Modera l'incontro: Andrea Radic, Vice Direttore di “Italia a Tavola

Mondadori Megastore - Milano Duomo
PIAZZA DUOMO 1 MILANO LOMBARDIA 20121 IT
  • ...Share
Piatto Di Copertina La Cucina Delle Feste

NATALE, CAPODANNO, PASQUA E FERRAGOSTO: tempo di grandi pranzi e cene di famiglia con parenti o amici. Ma che prodotti scegliere, verso quali tradizioni gastronomiche orientarsi, cosa preparare per sorprendere e coccolare i nostri cari?

La risposta è in questo libro, in cui uno dei maggiori chef italiani ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale: piatti tipici di diverse regioni d'Italia per un Natale in famiglia, una merenda di Pasqua, un pranzo di Ferragosto...

Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche - come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? - ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ingredienti o nella preparazione.

Un libro ideale per affrontare le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando.

È uno dei più grandi cuochi italiani. Il suo ristorante “Casa Vissani”, sito in Umbria, vicino a Orvieto, è da anni ai vertici delle principali guide italiane e internazionali. Tra le sue principali pubblicazioni gurano La grande cucina di Gianfranco Vissani (Gruppo L’Espres- so, 1999), I segreti di un grande cuoco (Rai Eri, 1999), Vissani a casa tua (Mondadori, 2007) e L’altro Vissani (Rai Eri, 2015).

Hashtags: