Libro
Sab, 27 Maggio Mag 2017 1700 - 1930

Samuele Calzari e Fabrizio Rigamonti presentano il libro "Il Dolce in un secondo"

Mondadori Bookstore - Libreria Mondadori SARONNO
VIA PORTICI, 12 SARONNO LOMBARDIA 21047 IT
  • ...Share
Calzari

"Ti sei alzato tardi la domenica mattina e la tua voglia di dolce è impellente?! Ecco il dolce in un secondo! Ricette facili e gustose pronte a tempo di record." Con questa frase Fabrizio Rigamonti ha introdotto lo chef Samuele Calzari iniziando su Radio Reporter la loro rubrica di pasticceria dai toni scanzonati che è confluita in questo libro. Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete "vedere come si fa", in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fomite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: pratico e divertente!

A seguire dimostrazione pratica.

Hashtags: